Анекдот Норкина о предприимчивом сыне мафиози развеселил студию «Места встречи»
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Героем шутки Норкина стал сын мексиканского криминального авторитета. Мальчик, по словам ведущего, страстно хотел получить на Рождество от родителей велосипед. Однако из-за того, что подросток не был в течение года паинькой, его мать и отец отказались исполнить мечту наследника, подчеркнул российский журналист.

«Ребенок начал возмущаться, но мать ему сказала, чтобы тот написал письмо Иисусу. Мальчик сел писать: "Обещаю, что целый год буду вести себя хорошо". Посмотрел, скомкал бумажку, выбросил ее. Начал писать снова: "Буду вести себя хорошо целый месяц", но опять порвал лист. Потом пишет: "Обещаю, что буду вести себя хорошо целую неделю". Посидел-посидел, вскочил и побежал в церковь. Возвращается со статуэткой Мадонны и начинает писать на листочке: "Если ты хочешь увидеть свою мать"», — рассказал конец забавной истории Норкин.

Смелая шутка о пробивном мальчике и Иисусе «взорвала» аудиторию «Места встречи». Гости передачи расхохотались и начали аплодировать ведущему.

Ранее сообщалось, что зрители ток-шоу «Место встречи» на НТВ восхитились новым анекдотом от ведущего Андрея Норкина. Он рассказал матерную хохму про работницу банка и полковника.

Рейтинг@Mail.ru