Мать Бузовой призвала обращаться в суд из-за плохой уборки снега в Петербурге
Невские Новости  /  Тильда Котлинская

Чтобы решить проблему, нужно всем объединиться и по каждому отдельному вопиющему случаю судиться с нерадивыми коммунальщиками, подчеркнула Бузова. Так поступить следует и артистам, среди которых много именитых адвокатов, способных повлиять на ситуацию, уверена мать телезвезды.

«Почему мы не идем в суд, что нас не удовлетворяет, например, дворник? Это же все платные услуги, за которые мы платим, так же как обучение и медицина. Покажите мне хоть один пример, когда человек, ответственный за уборку снега, был наказан», — заявила врач в беседе с Федеральным агентством новостей.

По ее словам, больше всего страдают от плохой уборки снега обычные петербуржцы, например, бабушки, которые порой не могут попасть к ней на прием из-за обледеневших тротуаров. Чиновники не бывают в обычных кварталах, они ездят по Невскому и Каменноостровскому, и эти места как раз чистые, констатировала Бузова.

Губернатор города Александр Беглов сообщал, что вполне удовлетворен работой коммунальных служб. Он обвинил в ситуации с неубранным снегом на улицах города местных автомобилистов. Городские службы, по его словам, с последствиями снегопада справились.

Рейтинг@Mail.ru