Глыба льда повредила памятник фотографу Карлу Булле в Петербурге
Невские Новости  /  Кирилл Конторщиков

Старые грязные сугробы покрыл новый слой снега. Однако коммунальщики не спешат расчищать улицы и дороги от снега. Из-за снегопадов страдают не только петербуржцы, но и памятники. Так, упавшая с крыши глыба льда повредила зонтик на памятнике фотографу Карлу Булле. Его повредили во время чистки кровли дома на Малой Садовой. Об этом сообщает ФАН.

«Некогда блистательный Санкт-Петербург, столица Российской империи — скажем прямо, не в лучшей форме. По Петербургу-Петрограду-Ленинграду прошлись катком не только война и блокада, но и кампании по разрушению церквей, сносу старинных построек, варварской перестройке исторических зданий, а теперь вот еще и коммунальщики», — отметила коренная петербурженка Елена Л.

После циклона «Нео» на улицах Петербурга остается еще много неубранного снега. При этом жители города отмечают отсутствие снегоуборочной техники. Несмотря на все жалобы петербуржцев, Смольный вместе с губернатором города Александром Бегловым уверяют, что улицы города активно убираются от снега.

Рейтинг@Mail.ru