Кейт Миддлтон и Том Уокер выступили на рождественском концерте в Вестминстере
Global Look Press  /  I-Images/Keystone Press Agency

Кейт заранее сообщила, что появится на сцене за роялем. Теперь, на официальном канале королевской семьи, появилось видео, где герцогиня Кембриджская выступает во время концерта «Вместе на Рождество».

«Посмотрите, как герцогиня Кембриджская и Том Уокер исполняют песню "Для тех, кто не может быть здесь" в Вестминстерском аббатстве во время концерта «Вместе на Рождество». Представление состоялось в здании капитула Вестминстерского аббатства в декабре 2021 года», — говорится в описании видео.

Сообщается, что композиция отражает события последних полутора лет в Великобритании. Особенно она касается уязвленных и изолированных людей, которые не имеют возможности получить поддержку.

Видео вызвало широкую реакцию среди общественности. Подписчики канала королевской семьи поделились своими эмоциями в комментариях.

«Навыки игры на фортепиано у Кэтрин просто блестящие. Она такая фантастическая. Отлично сработано», — написал Georgie Farr.

«Это была вдумчивая и эмоциональная песня. Прекрасная дань уважения тем, кого нет с нами», — отметил deedsh.

«Просто прекрасно.... песня, исполнение, скромность, послание! Надеюсь, мы увидим всю программу в США!» — восхитилась Christi Kendrick.

Ранее принц Гарри и Меган Маркл решили порадовать британцев. В Сети появилась рождественская открытка герцогов Сассекских, на которой запечатлен не только их сын Арчи, но и маленькая Лилибет Диана.

Рейтинг@Mail.ru