Экс-солистка «Ленинграда» заявила об «угасании» Шнурова
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Говоря о бывшем коллеге Шнурове, Вокс отметила, что не общалась с артистом уже более шести лет. Несмотря на это, изменения, которые произошли в нем, по ее мнению, видны невооруженным взглядом. Исполнительница заявила, что потерю его гениальности замечают все.

«К сожалению, меня не покидает ощущение, что в нем погасла какая-то волшебная лампочка, которая подсвечивала ему гениальные идеи», — призналась Вокс в интервью «СтарХиту».

Так, исполнительница и сама подверглась значительным изменениям. Во время работы с коллективом бунтаря Шнурова Вокс появлялась на сцене в образе девушки, готовой на безумные поступки. Когда сотрудничество с «Ленинградом» было закончено, артистка заявила, что ее действия были навязанными. Вокс поменяла стиль, активно работает над сольными проектами, а также самостоятельно контролирует весь творческий процесс.

Тем не менее, «угасание» не помешало Шнурову войти в список Forbes. Представители журнала составили рейтинг самых богатых представителей российского шоу-бизнеса. Список возглавил лидер группы «Ленинград», на второй и третьей позиции расположились артисты Егор Крид и Дима Билан, пишет OAnews.

Рейтинг@Mail.ru