Netflix анонсировал премьеру голливудской «Иронии судьбы» с Ипполитом-китайцем
Кадр из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром»

Проект получил название «О судьбе». Роль Лукашина досталась актеру Томасу Манну, известному по работе над сериалом «Фарго». Между героем Андрея Мягкова и Манна есть одна большая разница — американскому Лукашину в ремейке всего лишь 30, а не 40 лет, передает kp.ru.

«Я только в январе свожу звук, и в феврале мы представляем фильм рынку — в Берлине будет сделан большой показ для всех прокатчиков. Поэтому выйти на этот Новый год не может никак. А на следующий — вполне», — высказался режиссер ремейка Марюс Вайсберг в интервью Daily Storm.

Роль Нади Шевелевой досталась знаменитой племяннице Джулии Робертс — 30-летней Эмме Робертс. Польская актриса Барбара Брыльска играла в фильме в возрасте 34 лет. Ипполитом в новой версии картины стал актер китайского происхождения Льюис Тан. Зрители могли наблюдать его игру в киноленте «Мортал Комбат». Тан также на 13 лет моложе Ипполита из советской версии киноленты.

Ранее стало известно, что новый фильм о Человеке-пауке с Томом Холландом собрал более 800 млн долларов и стал лидером среди голливудских кинокартин с начала пандемии, передает OAnews.

Рейтинг@Mail.ru