Предупреждение Павла Глобы для каждого знака зодиака на 2022 год
Global Look Press  /  Анатолий Ломохов / Global Look Press

Наступление 2022 года люди ждут с нетерпением, чтобы оставить в прошлом все плохие события и неурядицы в жизни. Всем ли знакам зодиака удастся начать новую счастливую жизнь, рассказал российский астролог Павел Глоба.

Овен

Грядущий год для Овнов – период открытых дорог. Их ждет карьерный рост и общее признание. Но, не все так просто. Добиться высот можно только в случае проявления терпеливости и настойчивости. В 2022 году Овнам нельзя лениться, иначе их настигнут проблемы из прошлого, которые помешают в реализации поставленных задач.

«Апрель — это месяц, когда Овну следует сесть на минутку и подумать о своей жизни».

Телец

В год Тигра представителям этого знака зодиака придется поменять свои взгляды на многие вещи, иначе чувство, что они находятся не в своей тарелке, не будет покидать месяцами. Только остановившись на миг Телец сможет понять, что перемены положительно сказываются на его карьере, финансах и романтических отношениях.

Близнецы

Чтобы обрести настоящее богатство и процветание в 2022 году, Близнецам необходимо расставить для себя четкие приоритеты. От выбора долгосрочных целей напрямую зависит дальнейший успех. У Близнецов есть все шансы научиться дарить и получать любовь в грядущем году, если они задумаются о таких важных вопросах, как происхождение жизни.

Рак

Для Раков 2022 год станет периодом исполнения заветных желаний, однако они могут испортить все сами, опустив руки при столкновении с первыми трудностями. Тяжело будут даваться рабочие обязанности.

Павел Глоба настоятельно рекомендует не отступать от целей и не сомневаться в своих силах, иначе все мечты раков так и останутся мечтами.

Лев

Астролог предсказывает Львам начало 2022 года лучшим периодом для развития личности и работы над собой. Но, представителям этого знака нужно знать меру даже в саморазвитии и уметь вовремя остановиться, престать гнаться за карьерным ростом.

«Есть риск застрять в колее и растрачивать жизнь впустую».

Дева

Для Дев 2022 год будет удачным для продвижения вперед. На их жизненном пути практически не будет препятствий. Однако, навредить Девы могут сами себе, если не прислушаются к своим мечтам и желаниям близких. Разобраться в себе представителям этого знака нужно до окончания лета, иначе цели не будут реализованы.

«До сентября 2022 года у Дев будет время для воспитания своего внутреннего «я».

Весы

Год Тигра принесет Весам много возможностей – удача будет сопутствовать не только в карьере, но и в романтических отношениях. Однако людям, рожденным под этим знаком, нужно помнить, что на протяжении года они будут пожинать плоды своих былых действий. Поэтому, если Весы сильно ошибались в предыдущие годы, в 2022-м все может пойти не так гладко.

Скорпион

В новом году Скорпионов ждут взлеты и падения. Представители этого знака должны быть готовы к сложному периоду в жизни. Придется принять новые реалии, даже те, которые приносят неудобства.

«Чтобы взять ситуацию под контроль и направить изменения в необходимое русло, Скорпионам потребуется много сил».

Стрелец

Павел Глоба называет грядущий год для Стрельцов «глотком воздуха» после многочисленных сложностей, с которыми им пришлось столкнуться в прошлые годы. При этом благоприятный прогноз может не сбыться, если представители этого знака будут повторять былые ошибки.

«Хоть 2022 год и будет хорошим временем для Стрельцов, стоит помнить о своих прошлых ошибках и стараться не повторять их».

Козерог

Год Тигра для Козерогов станет периодом значительного прогресса. Они будут много работать над собой. Приобретая чувство самоудовлетворенности и гордости за себя. Однако не все будет идти гладко. Глоба не исключает, что Козерогов ждут большие трудности на пути к успеху.

Астролог рекомендует им чаще проявлять чрезвычайную изобразительность, устраняя таким образом препятствия на своем пути.

Водолей

2022 год будет весьма удачным для Водолеев. Они будут уверенно двигаться вперед, осуществляя свою мечту одну за одной. При этом, по словам астролога, обязанностей на долю Водолеев выпадет также немало.

«В этом году перед Водолеями будет стоять задача: достичь гармонии между внутренним и внешним миром».

Рыбы

Новый год не способен изменить трудный период в жизни Рыб, который преследует их уже несколько последних лет. Представителям этого знака придется работать намного больше, чем другим. Возможны конфликты с близкими, что принесет в жизнь Рыб еще больше стресса.

«Только при особой настойчивости Рыбам удастся получить приз за свои труды. Но точно не в наступающем году», – прогнозирует Павел Глоба.


Это интересно: Три знака зодиака, которые могут потерять все в 2022 году

Предупреждение Павла Глобы для каждого знака зодиака на 2022 год

 

Рейтинг@Mail.ru