Момент падения певицы Алсу с лошади на съемках клипа попал на видео
instagram.com  /  @alsou_a

Заслуженная артистка России, 38-летняя певица, телеведущая и актриса Алсу Абрамова на съемках нового клипа должна была скакать на лошади. Когда животное пустилось в галоп, знаменитость не удержалась в седле с сорвалась вниз.

При падении на землю Алсу сильно ушиблась спиной, однако худшего удалось избежать — копыто мощного зверя лишь по счастливому стечению обстоятельств чудом разминулось с головой певицы, ударив в каких-то сантиметрах от нее. Инцидент попал на видео, кадрами которого сама Алсу поделилась в личном Instagram-аккаунте.

«Буду его пересматривать и напоминать себе никогда больше не садиться на лошадь», — высказалась исполнительница в описании к видео.

Этот случай навеял Алсу воспоминания об аналогичном инциденте, приключившемся с ней 18 лет назад. Тогда певица, по ее словам, упала во время съемок на лед и травмировала позвоночник. Теперь, заверила звезда, «точно все».

Поклонники в комментариях под постом выказали Алсу свое искреннее восхищение а также отметили, что игра определенно стоила свеч: кадры, по словам пользователей, вышли действительно красивыми. Премьера самого клипа, как пишет издание OAnews, должна состояться в конце декабря.

Рейтинг@Mail.ru