Астролог Татьяна Орлова рассказала, как правильно загадывать желания в новогоднюю ночь

Традиционно под конец года россияне анализируют события уходящего года и строят планы. В новогоднюю ночь принято загадывать желания на будущий год. Татьяна Орлова в своем прогнозе использует метод элективной астрологии, который позволяет конкретизировать желания.

Такой метод основан на синхронизации действий человека с ритмами Вселенной, импульсами планет, их поведением и движением относительно друг друга. Главная идея метода эффективных желаний заключается в том, чтобы желание соответствовало планетарной конфигурации на момент его создания. В России принято загадывать желания под бой курантов, поэтому необходимо проанализировать расположение и взаимодействие планет в ночь с 31 декабря 2021 года на 1 января 2022 года.

Астролог Татьяна Орлова рассказала, как правильно загадывать желания в новогоднюю ночь
pexels.com /

В данный период Луна будет находиться в знаке Стрельца и в соединении с Марсом. Луна отвечает за большинство событий в повседневной жизни человека и даже за него самого. Поэтому Луна покажет путь – от чего отталкиваться и к чему стремиться в новогоднюю ночь.

Соединение Луны с Марсом позволит реализовать желания, требующие быстрого течения – Марс не терпит промедлений. Поэтому данная конфигурация намекает нам на то, что лучше загадывать желания, которые вы хотите реализовать в ближайшее время.

После соединения с Марсом Луна направится к квадратуре с Нептуном. Нептун – планета загадочная, в какой-то степени религиозная, психологическая и таинственная. Это говорит нам о том, что лучше о своих желаниях не распространяться и загадывать их про себя. Нептун – очень творческая планета, она позволит реализовать желания, связанные со сферой искусства, музыки, дизайна, кино, а также с морскими путешествиями. Так что смело можно мечтать о творческой реализации и дальних странствиях.

Астролог Татьяна Орлова рассказала, как правильно загадывать желания в новогоднюю ночь

Вернемся к соединению Луны и Марса. Марс отвечает не только за скорость реализации событий. Это самостоятельная планета, у которой есть свои функции. Марс отвечает за спорт, боевые искусства, а также за сексуальную страсть. Кроме того, планета покровительствует парикмахерам, хирургам и всем, кто работает с режущими предметами. И если вы находитесь в этой профессии, то смело загадывайте желание о профессиональном продвижении и карьерном росте.

Многие астрологи давно говорят о том, что Венера находится в фазе ретроградности, и это мешает личной жизни. Конечно, в данной ситуации есть некоторые препятствия к желаниям, связанным с новым любовным романом, бурным развитием отношений.

Но зато в новогоднюю ночь, как и во все праздничные выходные, можно загадывать желания о гармонизации уже существующих отношений. Возможно, кто-то захочет вернуть свою прежнюю любовь, но астролог крайне не рекомендует этого делать.

Ретроградная Венера находится в связи с Нептуном – она в какой-то степени погружает нас внутрь себя, своих эмоций, поэтому желание творческой реализации и гармонии со всем миром – будет вполне кстати в новогоднюю ночь.

Астролог Татьяна Орлова рассказала, как правильно загадывать желания в новогоднюю ночь
pexels.com /

А что не стоит загадывать?

В ночь с 31 декабря 2021 года на 1 января 2022 года не стоит загадывать желание о быстром росте  доходов. Уже упоминалась ретроградная Венера, а также Луна находится в убывающей фазе – это не самое удачное время для роста благосостояния. Такое желание вряд ли даст долгосрочный результат. Но, если вы когда-то были богаты, и к вам приходили деньги из разных источников, но сейчас вы переживаете не самые лучшие времена, то есть смысл загадать желание о восстановлении прежних уровней. К этому ретроградная Венера располагает, так как она позволяет вернуться в прошлое.

Желание о заключении брака либо другого вида партнерства – также может не принести желаемого результата из-за ретроградной Венеры. Такое сотрудничество имеет место быть, но лишь ненадолго.


Это интересно: Нумеролог назвала дни рождения людей, которые ощутят на себе энергию 2022 года


 

Рейтинг@Mail.ru