Актриса Барбара Брыльска призналась, что продолжение культовой комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!» вызывает у нее куда меньше положительных эмоций, чем оригинальный фильм.

Празднование Нового года в России давно связано с определенными традициями. Одной из них стал просмотр в семейном кругу комедии Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!». Как призналась актриса Барбара Брыльска, сыгравшая в ней Надю Шевелеву, хорошо, если в праздники будут показывать только оригинальную ленту.

«Хорошо, если фильм пустят без продолжения. Оно вызывает у меня гораздо меньше теплых чувств, нежели оригинал!» - передает «Вечерняя Москва» слова знаменитости.

Сама Брыльска, впрочем, предпочитает воздерживаться и от просмотра оригинальной «Иронии судьбы». Как призналась актриса, единственное, что ей может дать просмотр картины - так это возможность подметить ошибки в собственной актерской игре.

Фильм «Ирония судьбы. Продолжение» вышел в прокат 21 декабря 2007 года. Главные роли в ленте, режиссерское кресло на съемках которой занял Тимур Бекмамбетов, сыграли Сергей Безруков, Константин Хабенский и Елизавета Боярская. Картина получила смешанные отзывы зрителей и критиков. Негативные эмоции вызвала в том числе попытка авторов упаковать камерную историю в обертку дорогого блокбастера.