Александр Мясников стал свидетелем исцеления жены от трофических язв за один день
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Врач и телеведущий Александр Мясников стал свидетелем чудесного исцеления своей супруги, которой не могли помочь ни одни медики, причем ни в России, ни во Франции.

Супруга Александра Мясникова долгое время мучилась от трофических язв на ноге. Из-за болезни она практически не могла ходить. Женщина перепробовала много лекарств, но ничего не помогало.

Чудо произошло во время семейной поездки в Тибет. Случившееся, заставило доктора пересмотреть многие жизненные позиции, в том числе и относительно медицины.

«Там она посетила очень почитаемый буддистами храм золотого дракона. Гид ей сказал, что можно положить денежку под статую, и, возможно, просьба будет услышана», – начал рассказ Мясников.

В этот же день вечером супруга Александра легла спать с распухшей ногой с язвой, но на утро проснулась здоровым человеком. От болезни не осталось и следа.

«Я сфотографировал. С точки зрения медицины — это невозможно. Но это – факт. И он меня, кстати, заставил очень сильно пересмотреть многие позиции, и на медицину, в том числе. То есть я понял, что небывалое бывает», – заметил Мясников.

После Александр узнал, что супруга в храме просила не только о своем выздоровлении, но и о помощи сыну. Тогда он поступал в медицинский вуз, чтобы пойти по стопам отца. В университет принимают многих, но на следующий год переходят лишь 340 человек, а наследник Мясникова был 341-м.

Когда семья вернулась, их сыну на почту пришло оповещение, что один человек из списка на перевод на следующий год обучения выбыл, и теперь он проходит.


Это интересно: Теледоктор Мясников назвал неочевидную причину приступов головокружения

Рейтинг@Mail.ru