Даня Милохин и Евгения Медведева стали участниками нового выпуска шоу «Вечерний Ургант». Программа вызывала очередные вопросы среди поклонников по поводу отношений между звездами. Подробнее читайте в материале «Слово и Дело».

Выпуск «Вечернего Урганта» подогрел интерес зрителя к паре Милохина и Медведевой

«Есть между ними что-то или нет?» - фраза с которой начал новый выпуск Иван Ургант. Поклонников блогера и фигуристки в последнее время особенно интересует - есть ли любовные отношения между Даней Милохиным и Евгенией Медведевой.

Милохин и Медведева принимают участие в шоу «Ледниковый период», где выступают в паре. Их общение и взаимодействие наталкивает поклонников на мысль, что между ними закрутился роман. Недавно в Сети появился ролик со съемок финального выпуска «Ледникового периода», где партнеры страстно поцеловалась в кадре. Казалось бы, больше нет никаких сомнений в их союзе.

Однако в рамках программы «Вечерний Ургант» Милохин признался, что их с Женей «заставлял целоваться Авербух». Не все поклонники поверили в эту версию. Они уверены, что Даню и Женю связывает что-то большее.

«Здесь у меня сложилось впечатление, что они пара. У них никакого отторжения, когда их называют парой. Только чуть смущения. И в некоторых моментах видно, что Даня для Жени авторитет, чуть что берет огонь на себя»;
«Боже, почему за их отношения я переживаю больше, чем за свои»;
«Хорошие ребята, красиво вместе смотрятся и хотелось бы, чтоб они были вместе, но все-таки мне не верится, что между ними есть что-то выходящее за рамки дружбы»;
«Когда девушка влюблена, ей постоянно хочется прикоснуться к этому человеку. Женя явно влюблена в Даню»;
«Даня, признайтесь, что между вами!? Нам важно знать, и встретить уже Новый год расслабленно! Иначе, мы с ума сойдем от этой загадки», - пишут пользователи Сети.

Рано или поздно все тайное станет явным. Как показывает практика, знаменитостям очень редко удается скрывать свою личную жизнь.

Это интересно: Самые громкие разводы 2021 года

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ