Шеф Константин Ивлев озвучил первый признак плохого ресторана
Пресс-служба телеканала «Пятница!»  / 

Шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев раскрыл признак, по которому можно определить плохой ресторан, пишет gazeta.ru.

Константин Ивлев – один из самых медийных шеф-поваров России. Он известен благодаря работе в шоу «На ножах», где превращает кафе с низкой посещаемостью в прибыльный бизнес. В рамках шоу Ивлев занимается интерьером заведения, разработкой меню и выбором оборудования. Шеф-повар точно знает, какие признаки свидетельствует о том, что посетитель пришел в ресторан низкого уровня.

«Если вы заходите в ресторан и чувствуете, что в зале пахнет кухней, можете даже не садиться, а сразу уходить. Это лишний раз говорит о том, что это не сломанная вытяжка, а люди сэкономили на вас», – поделился шеф-повар.

Если в ресторане что-то сломано, в том числе вытяжка – он не должен работать, считает Ивлев. В противном случае владельцы заведения проявляют неуважение к своим посетителям.

Рестораны с открытой кухней должны уделить особое внимание вытяжке, чтобы у гостей осталось приятное впечатление после их посещения.

Рейтинг@Mail.ru