Агрегатор Metacritic опубликовал топ-10 худших сериалов 2021 года
Prt Scr youtube.com  /  JoBlo Streaming & TV Trailers

Первое место разделили сразу два сериала, набрав минимальный рейтинг всего в 34 балла. Первый «победитель» — «Готовим с Пэрис» от Netflix, кинокритикам не понравилась попытка Пэрис Хилтон заинтересовать телезрителей приготовлениями изысканных блюд со звездными гостями. Вторым стал сериал Alter Ego от Fox. Он описывается как «первый в мире конкурс певцов-аватаров», в котором участники выступают не самостоятельно, а в качестве виртуальных персонажей. Один из критиков назвал шоу настолько бессмысленным, что он не понимает, как «вообще сюда попал».

Замыкает тройку «лучших из худших» документальный сериал «Что случилось, Бриттани Мерфи?» от HBO Max. В течение двух эпизодов проводится расследование тайн, окружающих смерть актрисы Бриттани Мерфи в 2009 году в возрасте 32 лет. Однако критики сочли результат поверхностным и очень плохо сделанным.

С четвертое по десятое место расположились такие сериалы как «Виновная сторона» от HBO (38 баллов), «Каминг-аут Колтона» от Netflix (40 баллов), «Зовите меня Кэт» от Fox (41 балл), Wahl Street от HBO (42 балла), «Король тигров: История Дока Энтла» от Netflix (42 балла), «Сексуальные звери» от Netflix (42 балла) и «Позвони своей маме» от ABC (44 балла).

Рейтинг@Mail.ru