Телеведущая Ксения Бородина отпраздновала шестилетие дочери Теоны не с ее отцом, бизнесменом Курбаном Омаровым, а с его лучшим другом.

Личная жизнь Бородиной привлекает внимание поклонников с того момента, как теледива развелась с бизнесменом Курбаном Омаровым. Точная причина расставания звездной пары спустя несколько лет брака неизвестна. В последнее время Бородину часто видят в компании друга экс-мужа Трофима Симищенко. Именно в его объятиях знаменитость заметили в день рождения дочери Теоны.

«Трофим уже давно хвастается своему окружению, что спит с Бородиной. Бедный Курбан, все подозревают его в неверности, а тут, вероятно, все наоборот. Но он, конечно же, не станет публично обвинять Ксюшу в чем-либо. А ей советуем получше спрятать драгоценности, с Трофимом надо держать ухо востро, учитывая количество его долгов», - цитирует «СтарХит» заявление знакомых Бородиной и Омарова.

Гости детского праздника случайно засняли на видео, как Бородина с широкой улыбкой на лице нежно обнимает мужчину-брюнета. Предположительно, это Симищенко. На кадрах он стоит спиной к автору ролика.

Ксения Бородина игнорирует уточняющие вопросы подписчиков в соцсетях, которые пытаются выяснить, как зовут ее нового избранника. Внешность мужчины она также скрывает.