Участник шоу «Битва экстрасенсов» Влад Череватый в финальном эпизоде проекта отличился скандальным поведением. Чернокнижник наслал проклятия на других конкурсантов и вел себя агрессивно по отношению к гостям проекта.

Специальными гостями эпизода сдали победители предыдущих сезонов: Олег и Александр Шепсы, Надежда Шевченко, Виктория Райдос, Марьям Циминтия, Аида Грифаль. Однако именно с ними Череватому не удалось найти общий язык.

Маг заявил, что сильно сомневается в способностях Александра Шепса, Сони Егоровой и Александра Кинжинова. Кроме того, финалист отказался участвовать в специальном ритуале, который проводила Марьяна Романова. Череватый отобрал у нее зеркало и покинул съемочную площадку, произнося нецензурную брань.

Влад Череватый с первых серий сезона отличался провокационным поведением. Чернокнижник практически сразу же заявил, что именно он станет победителем 22 сезона «Битвы экстрасенсов». Кроме того, маг часто пугал героев проекта зловещими пророчествами и тем, что работает в дуэте с демоном по имени Толик. До него Череватый поддерживал контакт с другим существом на протяжении десяти лет. Именно оно обучило его магическим приемам.

Победителем 22 сезона шоу «Битва экстрасенсов» стал Максим Левин. За него проголосовало 45% телезрителей. Третье место досталось Ольге Якубович, а на втором расположился Влад Череватый.