Подштанники — это новая сексуальность: как тиктокеры ввели в моду тренд на теплые кальсоны
Global Look Press  /  ZAM-Photography/imageBROKER.com

В недалеком прошлом молодые люди с оголенными щиколотками при минусовой температуре уже подвергались непониманию и считались чуть ли не «отсталыми». Но несмотря на общественно порицание они продолжали морозить себя «ради моды». Сегодня произошла обратная: в моде новый тренд – подштанники. Теперь не нужно морозить ноги под тонкими джинсами – их должны согревать легинсы. И хорошо, если они выглядывают из-под штанов. Владелец такого образа будто бы намекает: «Смотрите, я в подштанниках, и ничуть этого не стесняюсь».

Это выглядит достаточно интересным, особенно на фоне того, что долгое время подштанники высмеивались как элемент одежды для неудачников. Тяжелее всех приходилось подросткам, которым родители «подсовывали» подштанники, но общественный статус и самоуважение были важнее собственного здоровья. Теперь в моде новая искренность, стремление не к модным трендам, а к комфортной, активной жизни.

Среди «зумеров» подштанники становятся модным элементом общего образа. Многие пользователи Сети совершают своеобразный каминг-аут, сообщая, что кальсоны – это самый сексуальный предмет одежды у мужчин, который не отталкивает, а притягивает женщин.

Подштанники — это новая сексуальность: как тиктокеры ввели в моду тренд на теплые кальсоны
Prt Scr TikTok @zaparat18 /

Как выбрать правильные кальсоны?

Действительно, кальсоны на мужчине говорят о его осознанности, ответственности за собственное здоровье и независимости от чужого мнения. Кстати, дело не ограничивается одними кальсонами. В Twitter и TikTok призывают обзавестись полноценным термобельем (вместе с термоносками). Сегодня на рынке представлено довольно много стильных и удобных термокомплектов. Главное – выбрать правильное белье.

Хорошее термобелье должно эффективно отводить влагу. Если капельки пота останутся у вас под одеждой, вы очень быстро замерзнете. Помимо этого, термобелье должно сохранять тепло. Напомним, что ткань для термобелья не согревает тело, а только поддерживает естественный теплообмен, не позволяя человеку перегреться или замерзнуть.

Хорошие подштанники и фуфайки не должны сковывать движений – наоборот, они должны стать своеобразной «второй кожей», обеспечивать комфорт и свободу.

Ткань термобелья не может пропитаться потом, даже если вы активно занимаетесь в ней спортом. Когда с поверхности кожи выделяется влага, ткань быстро поглощает пот и «выталкивает» ее на поверхность, где он испаряется. Правильно подобранное термобелье всегда остается сухим, а организму не нужно тратить лишнюю энергию на регуляцию температуры.

Швы на хорошем термобелье должны быть плоскими или отсутствовать вовсе. Помним, что правильные подштанники – выполняют функцию «второй кожи». Сверху термобелья можно надевать флисовую одежду – так два материала «сработаются» вместе: первый будет отводить влагу, а второй – эффективно согревать.

Подштанники — это новая сексуальность: как тиктокеры ввели в моду тренд на теплые кальсоны
Prt Scr TikTok @maxiz77 /

Подштанники - это сексуально

Пользователи TikTok тоже подхватили тренд, заявляя: «Ты горяч, если одеваешься так же».

«Потом в старости проблем с суставами не будет».

«В подштанниках/термо/лосинах нет ничего зашкварного», — считает подписчик.

«Все настолько повзрослели, что начали вновь носить подштанники без родительского контроля, вау», — удивляется новому тренду пользователь.

«Давайте сделаем подштанники трендом чтоб зимой не мёрзнуть».

«Никак не могу понять зачем мужчины придумали подштанники, когда уже существуют колготки. Колготки это буквально подштанники с носками».

 

Рейтинг@Mail.ru