Пользователи Сети возмутились победе Виталия Савченко в  «Новых танцах»

В суперфинале шоу «Новые танцы» сразились Виталий Савченко, танцующий в категории «Соло», и команда Agny, создавшая стиль Frame Up Strip. Последний номер для обоих финалистов стал особенным.

Так, для команды Agny это был последний танец после девяти лет работы вшестером. Для участниц это было символичное выступление, своеобразное окончание истории коллектива. Их танец получился, быть может, не таким эффектным, как предыдущие, однако очень эмоциональным и проникновенным.

Для Виталия Савченко же участие и грядущая победа в «Танцах» стали принципиальными. Дело в том, что он участвовал в этом шоу трижды, и, наконец, смог одержать победу. В первом сезоне он занял второе место. Затем он поучаствовал в «Битве сезонов». Многие поклонники танцора убеждены, что тогда он ушел из-за несправедливого решения наставника Мигеля. В последующих сезонах Савченко выступал в качестве хореографа, и вот – снова вернулся на сцену.

Его выступление сопровождалось техническими неполадками. Сначала включился неправильный фон, затем не сработали другие спецэффекты. Наконец, после рекламы, паузы и кофе-брейка ему удалось исполнить свой танец. В Сети пользователи приходят к выводу о том, что «неполадки» — это, на самом деле, срежиссированный ход. Только вот, какой в нем заключен смысл, так никто и не понял.

За свою победу в шоу Виталий Савченко получил 7 миллионов, однако пользователи Сети считают, что его победа – незаслуженная, а решение судей – предвзятое и несправедливое.

Пользователи Сети возмутились победе Виталия Савченко в  «Новых танцах»
Prt Scr Youtube-канал " НОВЫЕ ТАНЦЫ " /

Причем в этом убеждены не только поклонники команды Agny, но и самого Виталия Савченко. Они уверенны, что танец участника «не тянул» на уровень суперфинала и ничем не отличался от его танцев в начале сезона.

Многие зрители стали подозревать необъективность судей. Во-первых, это было бы сценарно  «красиво» и оправданно — все-таки наградить танцора после столь долгого сотрудничества с проектом. Более того, как раз из-за этого Савченко считают «своим» в тусовке ТНТ. Он давно знаком с судьями, а Мигель таким образом мог просто «извиниться» за инцидент в «Битве сезонов».

«Поймали за язык» и Екатерину Варнаву. После первого выступления Agny она была в неподдельном восторге, умоляла команду не расходиться и даже пообещала пригласить девушек на свой день рождения. Однако в решающий момент Екатерина проголосовала за Савченко, что тоже навело зрителей на мысль о необъективности судей.

«Убило голосование Екатерины: — девочки вы лучшие! Я всегда буду голосовать за женщин, которые творят такое. Так же Екатерина: — мое сердечко отдано Савченко».

Пользователи Сети возмутились победе Виталия Савченко в  «Новых танцах»
Prt Scr Youtube-канал " НОВЫЕ ТАНЦЫ " /

Пользователи Сети делятся негодующими комментариями о финале соревнований.

«Безусловно, Виталий талантливый, трудолюбивый, но ни одно из его выступлений на этом проекте не зацепило, в отличие от других участников, есть неприятное ощущение, что закрывают долг перед ним за первый сезон танцев. Агни-создатели своего стиля, и это уже больше, чем достаточно. И вот эта фигня с тех неполадками-зачем?».

«Очень много было достойных и талантливых ребят, финал и победитель полнейшее разочарование».

«Зашла просто посмотреть танец AGNY. Суперфинал — самое большое разочарование за весь сезон. Товарищи, так нельзя. "Агни" — вы восхитительны. Каждый ваш номер - это бриллиант в копилке моей памяти».

Пользователи Сети возмутились победе Виталия Савченко в  «Новых танцах»
Prt Scr Youtube-канал " НОВЫЕ ТАНЦЫ " /

Многие пользователи отмечают, что команда Agny представила лучший танец, развивалась на протяжении сезона и действительно заслужила победу – в отличие от Савченко, который каждый раз танцевал «одно и то же».

«Виталик поэтому и стремился впечатлить зрителя, а не выиграть, потому что знал, что победа у него в кармане. Иллюзия выбора, когда все продано».

«Прочитала комменты и решила тоже отметиться. Народное признание, народные сердца отданы "АГНИ" и этим все сказано. Достойнейшие. Не понимаю зачем в конце вставили кусок с тех. неполадками. Думаю такое и раньше было, но всегда вырезалось. Лучше бы и здесь вырезали».

«Очень жаль, что в новых танцах только название новое, привычки остались старые. Была масса новых номеров, которые вдохнули новую жизнь в этот проект, но продюсеры решили заниматься «старыми» проблемами. AGNY абсолютный победитель, для всех это очевидно. Когда речь идёт о Савченко, даже Мигель перестаёт быть объективным»

«Виталий любит не танец в себе, а себя в танце. И никакие восторги жюри этого не заглушат. Ни один его номер не тронул».


Ранее мы рассказывали об участниках другого шоу – «Ледниковый период». В последнем выпуске Даня Милохин и Евгения Медведева показали настоящую искру между собой, чем подогрели интерес зрителей к своей паре.

Рейтинг@Mail.ru