Сиамская кошка, бобтейл и као-мани притягивают в дом счастье и удачу
pixabay.com

С древних времен кошек считали хвостатыми проводниками духов из потустороннего пира, люди верили, что эти животные могут накапливать мощную энергию. Эксперты рассказали, какие кошки притягивают в дом благоденствие и счастье.

Као-мани. Древняя порода кошек, которую в Таиланде считают достоянием нации и почитают как талисман удачи. Кошку породы као-мани могли позволить себе только императоры.

Сиамская кошка. Эзотерики указывают на ее особый окрас, который символизирует печать благосклонности богов. Питомцы этой породы приносят в дом благословение и удачу.

Сиамская кошка, бобтейл и као-мани притягивают в дом счастье и удачу
pixabay.com /

Корат. Очень редкая порода, ее представители притягивают любовь и счастье. Кошек породы корат дарили молодоженам, чтобы семья была крепкой и гармоничной.

Тайская кошка. Питомцы этой породы являются мощным магнитом для благополучия и успеха. Кошка очень избирательна, из всей семьи выделяет самого авторитетного и признает его хозяином. Она приносит ему удачу в делах и благосклонность окружающих.

Японский бобтейл. Это символ счастья и благоденствия. У бобтейлов короткий хвост. Японцы почитают этих кошек и верят, что они приносят в дом мир и счастье.

Сиамская кошка, бобтейл и као-мани притягивают в дом счастье и удачу
slovodel.com /

Рейтинг@Mail.ru