Потерявший жену Винник призвал не впадать в депрессию и не пить после смерти родных
instagram.com  /  @gelovinnik

Винник до сих пор боготворит покойную супругу. На странице в социальной сети Instagram он оставляет посты, посвященные Марианне. Предприниматель считает ее «мудрой, честной и справедливой, нежной, доброй и любящей» женщиной. Несмотря на трепетное отношение к бывшей возлюбленной, Винник связь с ее родными не поддерживает.

Бизнесмен признался, что боль никуда не уходит, но время помогает справиться с потерей. Важно не опускать руки. Он призвал людей, столкнувшихся с трагедией, не впадать в депрессию и не употреблять спиртное, поскольку это не выход.

«Ваш мозг со временем начинает вас спасать и переформатирует боль в теплую грусть. Главное — найдите в себе силы жить ради себя или кого-то. Ни в коем случае ничего не употребляйте и не вгоняйте себя в депрессию. Не занимайтесь самобичеванием и не ищите спасения в бутылке, там его нет, я проверял», — убежден Винник.

Авиакатастрофа произошла 31 октября 2015 года. Самолет летел по маршруту Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург. Через несколько минут после вылета сработало заложенное в лайнере террористами взрывное устройство. Никто из пассажиров и экипажа не выжил.

Рейтинг@Mail.ru