Дима Билан объяснил, почему не пришел на прощание с Александром Градским
vk.com  /  Дима Билан

Билан искренне переживал, когда узнал, что Градский попал в больницу. Смерть композитора стала для него настоящим ударом. При этом поклонники так и не дождались появления артиста на прощании с мэтром в «Градский Холл». В YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» Билан объяснил свое решение не посещать траурное мероприятие.

«Каждый переживает это по-своему. Помню, когда хоронили Юрия Айзеншписа, я осуждал кого-то, мол, а почему этот человек так сказала на панихиде, а не так. Я даже подходил к людям и спрашивал: "Почему вы врете?!" Никого осуждать нельзя. Каждый воспринимает смерть по-разному», — рассказал Билан.

Дима Билан объяснил, почему не пришел на прощание с Александром Градским
Global Look Press / Gennadii Sergeev/Russian Look

Он признался, что не хотел бы хранить в памяти «неживую маску». Артист поставил дома свечку в память о мэтре. Билан подчеркнул, что не ходит на ток-шоу, но для «Пусть говорят», где обсуждалась смерть Градского, сделал исключение, ведь проект «Голоc» навсегда объединил наставников.

В течение девяти дней после смерти композитора Билан все же посетил его могилу, о чем рассказал на своей странице в Instagram. Он отметил, что о его душевном состоянии знает только он и его близкие.

Рейтинг@Mail.ru