Владимир Соловьев: третья мировая война развернется за энергию и чистую воду
Федеральное агентство новостей

Пугающую правду о возможном глобальном конфликте и его целях Соловьев раскрыл в интервью порталу «Украина.ру». По мнению известного журналиста, конфликт может быть спровоцирован массовым голодом по всей планете, вызванным сложной эпидемиологической обстановкой. На фоне подобных осложнений особенно востребованы будут простейшие ресурсы: еда, чистая питьевая вода, медикаменты и электроэнергия.

«Давайте не будем сбрасывать со счетов вызовы, которые параллельно нам бросает та же эпидемиологическая обстановка. Что идет после эпидемии? Голод. А после голода идет война. Все будет находиться в динамическом равновесии, когда войны между странами начнутся за чистую воду, за источники энергии, за продукты питания. Мы все вновь возвращаемся, если угодно, к первобытным инстинктам», — уверен Владимир Соловьев.

Владимир Соловьев: третья мировая война развернется за энергию и чистую воду
Pr Scr youtube.com /

Вопрос о недопущении глобальных конфликтов был поднят Российской Федерацией, предложившей подписать соглашение о гарантиях безопасности. По словам министра иностранных дел Сергея Лаврова, первые контакты представителей Москвы и коллективного Запада пройдут сразу после новогодних праздников.

Рейтинг@Mail.ru