Журналист Сергей Михеев высказал неприятную правду про семью Алисы Тепляковой

Известный политолог, журналист и радиоведущий Сергей Михеев высказался о ситуации с, пожалуй, самой известной в России девятилетней девочкой — Алисой Тепляковой. В то время как большинство публичных личностей стараются осторожно говорить об этой ситуации, Михеев высказался прямо и открыто.

«Дикая новость про девятилетнюю девочку. Зачем позволять создавать ситуацию для уродования маленьких детей. Ну и что, что она сдала какие-то экзамены. Эти вундеркинды, они периодически появляются, но впоследствии из них ничего не получается. Это человечек, которому всего девять лет. Ее родители — странные люди», — эмоционально отреагировал журналист в эфире программы «Соловьев LIVE».

При этом Сергей Михеев не снимает груза ответственности с руководителей МГУ, которые приняли решения принять девочку на первый курс. По его словам, сейчас ребенку просто уродуют жизнь.

«Ну если у нее родители странные, это ладно, но для чего ее МГУ принял на первый курс. Живем в век бесконечного тупорылого пиара. Бесконечного самораздувания рейтингов и торжества идиотизма. Лет через 20 она будет ненормальная», — продолжил политолог.

В заключение Михеев привел аналогию, которая подтверждает, что происходящая ситуация не является нормой. Он отметил, что маленького ребенка можно научить стрелять, но это не означает, что его нужно призывать в армию.

Рейтинг@Mail.ru