Елена Валюшкина пережила операции и ЭКО из-за диагноза бесплодие
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Актриса Елена Валюшкина около 11 лет боролась за возможность забеременеть в браке с педагогом театрального училища Леонидом Фоминым. Артистка пережила несколько операций и прошла процедуру ЭКО, но все было напрасно. Врачи поставили ей бесплодие.

Валюшкина сильно хотела стать мамой, потому соглашалась на всевозможные варианты лечения.

«У меня был диагноз — 100% бесплодие. Мне сделали очень много операций. Периодически пила таблетки, что-то колола. К сожалению, просто судьба», — разоткровенничалась артистка в программе «Судьба человека».

Долгожданная беременность наступила во втором браке актрисы с актером Александром Яцко. У пары родились сын Василий и дочь Мария.

Наличие детей не смогло спасти этот брак — Валюшкина и Яцко развелись. Елена считает, что супруг был не верен ей.

На настоящий момент актрисе нравится статус одиночки. Она не исключает, что в будущем вновь выйдет замуж, однако это не является для нее жизненным приоритетом.

«Сейчас, как мне кажется, институт брака вообще разрушен. И неясно, восстановится ли когда-нибудь. И отношения родителей и детей тоже поменялись», — считает Елена.

Актриса просит не сравнивать семьи наших бабушек и дедушек с современными, поскольку жизненные принципы у общества сильно изменились.


Это интересно: Дочь Елены Валюшкиной кардинально сменила внешность

Рейтинг@Mail.ru