«У славян особая миссия»: предсказание «сестры» Ванги Славы Севрюковой на 2022-2025 годы
youtube.com - БГ Ренесанс

Уроженка Болгарии Слава Севрюкова за способности предсказывать будущее на родине считалась второй Вангой. Ее бабушка и мать были народными целителями и ясновидящими. Способность предвидеть будущее, очевидно, передалась по наследству.

Севрюкова в 1970-х годах лично познакомилась с Вангой. Известная прорицательница устроила настоящий экзамен коллеге, в ходе которого убедилась в ее способностях. Ясновидящие стали называть друг друга сестрами при общении.

Общий прогноз на 2022–2025 годы

Слава Севрюкова предвидела страшные бедствия: эпидемию, голод, смрад.

«Надвигаются катастрофические катаклизмы. Нарушается гармония между видимым и невидимым миром. Миллионы и миллиарды людей собираются отправиться в будущую жизнь. Я вижу, в те дни придется проходить многие мили, чтобы встретить живого человека. Смерть. Ужасно много смертей…. Молитесь... Молитесь за наше племя. Молитесь, чтобы человечеству было легче. Он не пройдет мимо нас», — говорила она.

Непростым период до 2025 года пророк видела и для Болгарии. Исправить ситуацию, согласно ее предсказанию, сможет женщина, год рождения которой — примерно 1981-й.

«Женщина придет и все исправит. Только тогда Болгария встанет на ноги. Но предупредите молодых людей, которые находятся за границей, где-то с 2022 по 2025 год, чтобы все вернулись в Болгарию. Приехать сюда, потому что начинаются мировые катаклизмы, и где есть земля, там больше не будет земли. Люди выживут на высоте».

Человечество не исчезнет

Слава Севрюкова считала, что причиной многих проблем станет перенаселение Земли. В ходе бедствий количество людей сильно сократится, однако исчезновения человечества ждать не стоит. Более того — будет рождаться новое поколение. Однако с одной особенностью.

«Обновленное человечество будет лишено одного смешного и ужасного ингредиента — дикости», — говорила ясновидящая.

Предсказание для России на 2022–2025 годы

Как и многие пророки, Слава Севрюкова видела становление России как могущей страны в XXI веке.

«Россия никогда не рухнет. Славяне никогда не исчезнут с лица земли. На них возложена ведущая духовная миссия в будущих судьбах человечества», — утверждала «сестра» Ванги.

«У славян особая миссия»: Предсказание «сестры» Ванги Славы Севрюковой на 2022-2025 годы


Это интересно: Сбывшиеся и грядущие пророчества Серафима Саровского о будущем России

Рейтинг@Mail.ru