Надежда Бабкина в Новый год выпала из окна отеля во Вьетнаме на территорию соседней страны
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Певица Надежда Бабкина с лихвой отмечает Новый год. Один раз праздник чуть не обернулся большой бедой, когда артистка с коллегами отправилась во Вьетнам.

31 декабря во Вьетнаме сильно отличается погодными условиями от России. Артистка остановилась в одном из отелей, где все принялись отмечать Новый год.

«Отмечали Новый год в гостиничном номере своей делегацией. Немножко выпили, закусили. А жара страшная, поэтому окна открыты, и прямо в номер "рвутся" тропические деревья, увитые лианами», — начала рассказ Бабкина.

Из-за алкоголя в крови всем присутствующим в номере захотелось приключений. Певица решила прокатиться на лианах, как Тарзан. Компанию ей составили товарищи.

Однако лианы оказались не столь прочными и оборвались. Сами того не заметив, Бабкина и ее коллеги оказались на территории соседнего государства — Лаоса. Оказалось, что отель стоял на границе с другой страной.

Бабкина не сразу поняла, что происходит, поэтому весело смеялась над произошедшим. Однако оставшиеся в отеле товарищи забили панику, ведь артистка была на территории другого государства, за колючей проволокой и совсем без документов.

Друзья нашли выход — связали простыни между собой и на них вытянули оказавшихся в другой стране Бабкину и коллег.

«Мы поняли, в какую историю могли попасть, лишь когда пришел руководитель нашей группы и устроил нагоняй. "Вы хоть понимаете, что перешли без документов границу двух государств, будучи гражданами третьей страны?"» — рассказала певица в интервью «7Дней».

Тот случай Надежда Бабкина запомнила на всю жизнь.


Это интересно: Надежда Бабкина показала себя настоящую до пластических операций

Рейтинг@Mail.ru