Рустам Солнцев раскритиковал интервью Билана для шоу Собчак за лицемерие
Prt Scr youtube.com  /  Осторожно: Собчак

По мнению Солнцева, Билан и Собчак обманули аудиторию, так как раньше сама телеведущая упрекала его в зависимостях от других веществ. Шоумен уверен, что Собчак задавала победителю Евровидения удобные вопросы. Более того, Солнцев акцентировал внимание, что у Билана нет никакой зависимости от алкоголя.

«Выяснилось, что Дима не семи пядей, удивительно, даже обидно. Как он относится к жизни в стране, как он понимает какие-то социальные моменты, такая нарочитая глупость. Я даже раздосадован и неприятно удивлен его глупостью. А то, что Собчак задавала ему удобные вопросы, это действительно может быть коммерческая история. Ее попросили, мол, Ксюш, возьми интервью, расскажи, какой он классный, как он пьет. У Димы Билана нет проблем с алкоголем и никогда не было», — заявил Солнцев PopCornNews.

Ранее Собчак уже поддерживала Билана после известий о том, что он выступал в пьяном виде. Телеведущая назвала его талантливым музыкантом и призвала по-человечески ему посочувствовать, отметив, что нельзя быть машиной 24 часа семь дней в неделю.

Рейтинг@Mail.ru