Сын и внук Юрия Никулина раскритиковали Евгения Петросяна за «неинтересные» шутки
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Потомки известного советского артиста цирка Юрия Никулина заявили, что юмор Петросяна совершенно не меняется и уже устарел.

«Прогресс интересен. А здесь, когда все на одном уровне идет, это скучно. Ну, раз, два, три — ну и что? Он себя изжил давно», — пояснил Максим Никулин в интервью NEWS.ru.

Никулин-младший согласился с отцом и отметил неизменность шуток не только у Петросяна, но и у резидентов Comedy Club Павла Воли и Гарика Харламова. Их юмор он назвал «балаганом», который не меняется на протяжении 15 лет.

«Для публики, которая хочет смеяться смехом животных, не думая. Потому что там юмор чисто ассоциативный и глубины-то никакой нет, все плоское», — подчеркнул Юрий Никулин.

В противовес им Максим Никулин выделил артиста Сергея Светлакова и телеведущего Ивана Урганта, которые, по его мнению, действительно смешные.

Максим Никулин стал директором «Московского цирка Никулина на Цветном бульваре» после смерти своего отца Юрия Никулина, который в 1983—1997 годах был его руководителем. С 1880 по 1913 год этот цирк носил имя основателя Альберта Саламонского, а после Октябрьской социалистической революции и национализации был переименован в Первый государственный.

Рейтинг@Mail.ru