Предсказание Ванги на 2 февраля 2022 года
slovodel.com

Многим людям удалось посетить ясновидящую Вангу при жизни. Она умерла 25 лет назад, однако остались ее многочисленные пророчества, которые расшифровывают и находят в архивах по сей день.

Одним из счастливцев, кто лично был знаком с Вангой, оказался Борис Кючуков. Он посетил болгарскую ясновидящую в 1993 году и тогда сделал некоторые записи о ее видениях. Какого было удивление мужчины, когда он нашел их и понял, что вскоре пророчество бабы Ванги может сбыться.

Естественно, к прорицателю Борис пошел ради себя, чтобы узнать о том, что ему предначертано судьбой. Тогда Ванга попросила его не переживать, поскольку вскоре в его жизни «потекут реки из винограда». Так все и произошло.

«Случилось так, что через год мне предложили старинную винодельню, которая принадлежала нашему роду, а потом перешла ЦК партии», – рассказал мужчина в студии Первого канала на шоу «На самом деле».

Борис всерьез занялся изготовлением алкогольных напитков. Спустя много лет он вспомнил, что у него сохранились записи о том посещении Ванги. Ясновидящая тогда обмолвилась и о будущем всего мира.

Согласно записям Кючукова, вскоре мир ждет переломный момент.

«2 февраля 2022 года — зеркальная дата, когда произойдет нечто пугающее. Прольется огненный дождь. Дракон извергнет пламя, и потекут огненные слезы», – зачитал он слова, которые, как уверяет, записывал за Вангой.

Вероятно, под драконом ясновидящая подразумевала Китай.


Это интересно: «У славян особая миссия»: предсказание «сестры» Ванги Славы Севрюковой на 2022-2025 годы

Предсказание Ванги на 2 февраля 2022 года

 

Рейтинг@Mail.ru