Модель и актер Дмитрий Савчук отреагировал на слухи о романе с бывшей супругой музыканта Григория Лепса балериной Анной Шаплыковой и рассказал, почему закрыл свою страницу в Instagram✱.

Слухи о возможной любовной связи Савчука с Шаплыковой появились после того, как он опубликовал в своем Instagram-аккаунте их совместные фото с отдыха на Мальдивах. Во время их совместной поездки в Москве как раз шел бракоразводный процесс балерины с Григорием Лепсом.

Узнав об этом, пользователи Сети отреагировали отрицательно. Савчуку даже пришлось закрыть свои страницы в соцсетях из-за негативных комментариев в его сторону.

«Я никому ничего не отвечаю, у меня своя голова на плечах, но плохого я точно ничего не делаю. Предпочитаю молчать в этой ситуации, иначе один раз ответишь - и поплывет шквал эмоций и сообщений», - рассказал он в интервью изданию Woman.ru.

Однако на прямой вопрос о его романе с Анной Шаплыковой актер отказался давать комментарии, заявив, что ему пока нечего сказать. При этом он подтвердил свое знакомство с исполнителем, вспомнив о совместном фото с Лепсом на Рождество.

Напомним, Анна Шаплыкова развелась с Григорием Лепсом после 20 лет совместной жизни. Инициатором развода стала она сама.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ