Знаменитый актер театра и кино Владимир Вдовиченков не печалится, что его жена, актриса Елена Лядова, снимается редко. Ему тяжело отпускать супругу на съемки, и артист получает огромное удовольствие, когда жена дома.

Елена Лядова больше времени уделяет карьере супруга, поскольку является его менеджером. Артистка прекрасно знает, что нужно ее благоверному. Более того, как отметил звезда «Бригады» и «Бумера», жена может бороться за его гонорар.

Владимир Вдовиченков много снимается в отличие от супруги, которая появляется в кино редко, но метко. Как признается сам артист, ему нравится, когда супруга сидит дома, поскольку без нее он сходит с ума.

«Не жаль, что жена так мало снимается. Вообще ужасно, когда ее нет дома, я один с ума схожу. Мне нравится, когда она рядом - и погладит, и за ушком почешет. А снимается она редко, но метко», - отметил 50-летний артист в программе «Кино в деталях» на СТС.

Елена Лядова стала четвертой женой Владимира Вдовиченкова. Супруги официально вместе с 2015 года. У пары нет общих детей. При этом у актера подрастают двое детей от предыдущих отношений - сын Леонид и дочь Вероника.