Ксения Бородина показала дорогостоящие подарки шестилетней дочери
instagram.com  /  @borodylia

Младшую наследницу Теону Бородина родила в браке с бизнесменом Курбаном Омаровым — девочке исполнилось шесть лет. На своей личной странице в Instagram звезда опубликовала видеоролик, в котором продемонстрировала огромное количество коробок из столичного магазина ЦУМ и пакетов всевозможных люксовых брендов. Дорогостоящие подарки имениннице преподнесли гости мероприятия.

«Теона в восторге. Я сама радуюсь, как ребенок, когда такое вижу. Мне так жаль, что в нашем детстве такого не было, когда к тебе приезжает целый сказочный грузовик с волшебными персонажами», — поделилась впечатлениями от праздника Бородина.

Ксения Бородина показала дорогостоящие подарки шестилетней дочери
Prt Scr instagram.com / @borodylia

Среди подарков — кеды французского дома моды Dior в бежевом цвете, черное худи бренда Givenchy. Кроме этого, Теона получила рюкзак итальянского Gucci и куртку DKNY из серебристой ткани.

Сама Бородина преподнесла наследнице iPhone последней модели и организовала праздничное мероприятие с огромным тортом, украшениями и десятками воздушных шариков. Помимо Теоны, одной из главных звезд вечеринки стала певица Клава Кока, которая пришла поздравить именинницу.

Рейтинг@Mail.ru