Филипп Киркоров встретит Новый год в кругу семьи и друзей
instagram.com  /  @fkirkorov

Певец принял участие в пресс-конференции фильма «Елки-8», в ходе которой его спросили о планах на долгие выходные. Исполнитель ответил, что проведет каникулы со своими главными помощниками — детьми.

«Нужно обязательно проводить Новый год весело. С друзьями, с желаниями, с Дедом Морозом. Будем встречать дружно и весело, будем смотреть телевизор. Дети — мои главные помощники в организации новогоднего праздника. Ну и конечно, наша крестная Наташа и мои друзья», — объяснил артист.

Киркоров рассказал, что в его доме обычно отмечают Новый год известные люди. Певец уверен, что именно друзья создают атмосферу праздника.

«В прошлом году у нас были Тимати, Егор Крид, Валя Карнавал, Григорий Лепс — я собрал молодежную тусовку. А Дед Мороз у нас дедушка всегда, он одевается в Деда Мороза. После 12 приезжает карета с санями, с оленями. В новогоднюю ночь у нас еще есть традиция: мы играем в лото. На желание», — добавил вокалист.

Также артист рассказал о своих планах на каникулы. Он и его наследники отправятся в Америку, где у Киркорова есть недвижимость. Они посетят «Диснейленд» и остановятся в доме, где жил певец Майкл Джексон.

Рейтинг@Mail.ru