Лена Миро заявила, что «безработному плиточнику» Малькову повезло с Макеевой
vk.com  /  Лена Миро

Миро поиронизировала над постом на странице Макеевой, в котором она расскала, что считает своего супруга Романа Малькова «господином и королем». Блогер также высмеяла заявления актрисы о родовых программах, посоветовав обратиться ей к Виктории Боне или Саше Зверевой.

«Живет такая вселенная 13 миллиардов лет, а тут рождается Малькова-Макеева и — ба-бах! — пользу наносит. Тем, что считает мужа-плиточника своим господином. Напомню, на дворе канун 2022 года. Да и самой Макеевой всего 40 лет. О, мой господин, я всю жизнь работала, чтобы сделать тебе зубы, купить для тебя домик в Турции, повесить герб на фасад. Потому что река не должна течь вспять», — посмеялась Миро в Livejournal.

Кроме того, блогер отметила, что новому супругу Макеевой очень повезло с женой. Ведь актриса может обеспечить не только себя, но и возлюбленного.

«К чему это я? Ах, да: безработному плиточнику и королю Роману повезло с женщиной. Где еще такую найдешь? Главное, не забывать подпитывать реку ее тщеславия, называя королевой с гербом и двойной фамилией», — подытожила Миро.

Ранее бывшая жена мужа актрисы Анастасии Макеевой Светлана заявила, что экс-супруг не платит алименты. Она также озвучила точную сумму, которую задолжал Мальков.

Рейтинг@Mail.ru