Политолог Кедми указал на лицемерие США и НАТО в вопросе требований Путина
kremlin.ru  /  Администрация президента России

По словам израильского эксперта, надежды Вашингтона и Альянса на то, что президент России Владимир Путин блефует с требованиями по безопасности, являются не чем иным, как самообманом. Бывший руководитель службы «Натив» подчеркнул, что их самовнушение продлится недолго, так как лидер РФ ограничил их во времени, заявив, что ему важен результат, а не переговоры. Таким образом глава российского государства одним жестким решением заставил США и НАТО признать свое бессилие, выразил уверенность дипломат.

«И вдруг западные пропагандисты начали менять тон. Американские газеты пишут: "Некоторые моменты в требованиях России абсолютно логичны с ее точки зрения. А вдруг мы перегнули палку? Там есть элементы, по которым надо договариваться. И мы готовы понять и принять позицию России в тех или иных вопросах". Какое кощунство по отношению к тому, что они писали еще вчера!» — указал на лицемерие США и НАТО политолог.

Ранее сообщалось, что безопасность России находится под угрозой из-за «методичного обмана» о непродвижении Североатлантического альянса в сторону границ страны. Таким мнением поделился пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Рейтинг@Mail.ru