«Власти ничего не сойдет с рук»: пророчество Свами Даши на 2022 год для России
Кадр из телепередачи «Битва экстрасенсов»  / 

Мастер восточных практик Свами Даши редко дает прогнозы на будущее, однако парой слов насчет 2022 года обмолвился.

Свами Даши был одним из самых ярких участников шоу «Битва экстрасенсов». Он с легкостью решал сложные задачи, при этом магом и ясновидящим себя не считал. Мастер убежден, что практически каждый человек способен открыть в себе возможность «видеть».

Свою способность предсказывать будущее Свами Даши объясняет умением чувствовать движение тонких энергий. Тем самым он сопоставляет предпосылки грядущих событий с возможными действиями политиков и других людей.

Предсказание на 2022 год

Свами Даши уверен, что в грядущем году люди станут более проницательными, чуткими и чувствительными. Связано это будет с чередой непростых событий, которые заставят народ развить свою интуицию.

«Человек учится быть более внимательным и осторожным. Это приводит к тому, что некоторые моменты из будущего можно легко увидеть», — говорит мастер восточных практик.

В 2022 году люди научатся отличать ложь от правды, уверен Свами Даши.

«То, что ранее сходило с рук стоящим у власти, более сходить не будет. Проницательность народа принесет свои плоды. Правительство наконец-то начнет прислушиваться к людям, и это повлечет значительные изменения», — говорит он.

Практически каждый экстрасенс или пророк обещает России в 2022 году перемены к лучшему. Однако этого нельзя сказать обо всем остальном мире. Так, Ванга еще 30 лет назад предрекла трудное 2 февраля 2022 года.

Рейтинг@Mail.ru