Певица Ханна поделилась своим отношением к блогерам на YouTube, поведала о процессе подготовки иска в суд, связанного с ее салоном в Майами. Подробнее читайте в интервью «Слово и Дело».

Свою музыкальную карьеру Ханна начала в 2013 году. Сегодня в профессиональной копилке артистки есть множество хитов и музыкальных наград. Недавно Ханна получила свою вторую статуэтку на «Золотом граммофоне» и выпустила совместный трек с Артиком - «Как в первый раз». Мы поговорили с Ханной о ее предстоящем дне рождения, блогерах на YouTube и истории с судебным иском.

- Скоро у вас день рождения. По знаку зодиака вы Водолей. Чувствуете ли себя представителем этого знака? Как он помогает вам в жизни? Чего вы ждете от 2022 года?

- Я не могу сказать, что сильно верю в гороскопы, я не привыкла им следовать. Но мне кажется, что Водолей - классный знак. Я максимально простая, легкая, коммуникабельная, творческая, при этом со своими принципами. Думаю, он мне помогает, потому что мне нравится то, какая я есть.

- Блогер Катя Коносова стала своеобразным BadComedian для марафонов и курсов. Как считаете, сделает ли она обзор на ваш курс?

- Я не знаю, кто такая Катя Коносова. Я не смотрю YouTube. У меня нет на это времени, чтобы разбираться, смотреть, кто и как прореагировал, что сказал и подумал. Мне абсолютно все равно. Я занимаюсь любимым делом. Все делаю искренне и от души. У меня никогда не было первоначальной цели заработать больше денег. Я с детства мечтала своим примером показывать, что все получится, если верить, мечтать и много работать. Поэтому мой курс - это моя инструкция для тех, кому это нужно.

- В начале декабря один портал написал статью о вашем салоне в Майями. Вы хотели передать эту историю адвокатам, чтобы они занимались подготовкой иска в суд и добивались опровержения. Есть ли какие-то сдвиги в этой истории? Удалось ли чего-то добиться?

- Да, до сих пор занимаемся этим процессом, собираем все необходимые документы. Конечно, эту историю я просто так не оставлю. К сожалению, это довольно долгий и муторный процесс.

Это интересно: «Я мягкий и ранимый человек»: Диана Арбенина - о личном, благотворительности и творчестве