"

У кого из знаков зодиака получится разбогатеть, а кого ждут трудности с деньгами? Рассказывает астролог Алеся Ковалева.

Главные счастливчики 2022 года - Овны. Год будет крайне удачным с финансовой точки зрения. Астролог Алеся Ковалева в прогнозе для Glamour подчеркнула, что у представителей знака появится особый шанс изменить свою жизнь в мае.

Тельцы смогут заработать в том случае, если перестанут добиваться всего с помощью своего упорства. В 2022 году им стоит налаживать отношения с коллегами и партнерами, таким образом получится продвинуться по служебной лестнице.

Близнецы могут позволить себе отдых в 2022 году. В последнее время они много работали и загнали себя, сейчас же можно сбавить темп. Но это не значит, что шансов заработать побольше не будет. Отличные возможности появятся ближе к лету.

Сложности с финансами могут быть у Раков из-за непреодолимого желания купить себе что-то дорогое. Получится сохранить холодную голову, тогда и с деньгами все будет в порядке.

Приумножить капитал смогут Львы. Их ждет много позитивных изменений в карьере, что скажется и на кошелке. Единственное, о чем им стоит беспокоиться, это то, как растущий капитал потратить с умом.

Финансовое положение укрепят Девы. Все усилия, приложенные на работе, окупятся сполна. Девы получат все, о чем мечтали: повышение зарплаты, карьерный рост и даже открытие своего дела. Главное - много работать.

Самым денежным месяцем у Весов станет март. Год в целом будет переменчивым. Предстоит пересмотреть свое отношение к работе и, возможно, расстаться с кем-то из партнеров. Однако не стоит отчаиваться - все к лучшему.

Чтобы зарабатывать больше, Скорпионам предстоит заняться саморазвитием. Лето станет периодом, когда борьба за финансовое благополучие станет самой острой.

Работа поглотит Стрельцов с головой. Настолько самоотверженное отношение к работе не останется незамеченным руководством, однако, стоит быть осторожными в словах. Все можно разрушить в мгновение ока.

Рост доходов у Козерогов будет стабильным в течение всего года. На кардинальные изменения надеяться не приходится - только на собственные силы и труд.

Водолеи в 2022 году займутся накоплениями. Те представители знака, которые не могут похвастаться наличием средств на черный день, сделают все возможное, чтобы к концу года ими обзавестись.

Рыбам получится улучшить свое финансовое положение, если они смогут раскрыть себя с творческой стороны. Однообразная работа не даст того результата, на который рассчитывают рожденные под этим знаком.

Это интересно: Астролог Татьяна Орлова составила подробный прогноз на январь 2022 года