Ванга предсказала, что в 2022 году связь между Россией и США разорвется
пресс-служба первого канала

Известно, что большую часть жизни слепая ясновидящая прожила в городе Петриче на стыке трех границ. Последние 20 лет она принимала посетителей в селе Рупите.

Исследователи расшифровали неожиданное предсказание Ванги для России и США на 2022 год. По данным средств массовой информации, эти страны ждет полный разрыв отношений. Однако так будет не всегда, подчеркнули журналисты. Они отметили, что, возможно, уже в 2023-м связь восстановится.

Стоит отметить, что провидица также предрекла человечеству столкновение с неизвестной болезнью. Речь идет о вирусе, хранящемся в вечной мерзлоте, но рискующем выбраться наружу. Известная пророчица также сделала прогноз о том, что в 2022 году многие государства испытают острую нехватку воды. Виной тому будет аномальная жара, пишут журналисты.

Ранее сообщалось, что финалист шоу «Битва экстрасенсов» дал прогноз на 2022 год, в котором предупредил о неких важных событиях. По мнению провидца, этот год покажется людям «легким ветерком» по сравнению со «штормом» следующего.

Рейтинг@Mail.ru