Критик Соседов прокомментировал претензии участников шоу «Суперстар»
facebook.com  /  Сергей Соседов

Соседов убежден — всегда и везде на жизненном пути будут встречаться «обиженные». Так, музыкант раскритиковал поведение участницы проекта Натальи Власовой. По мнению критика, артистка «изуродовала» конкурсную песню.

«Всегда будут обиженные. Власова — это же вообще смешно. Она изуродовала песню Пахмутовой и Добронравова "Нежность". Ей все выставили нули, и все члены жюри были возмущены. Но все равно у нее претензии, что ее не оценили. Так ты спой песню хорошо, а не себе под нос», — высказался Соседов в рамках беседы с «Газетой.ру».

Исполнитель отметил, что победители шоу — Шура и Виктор Салтыков остались довольны судейской работой. Соседов обратил внимание на то, что каждый из членов жюри был согласован с руководством телеканала НТВ. Именно поэтому подобные жалобы звучат странно.

Во время съемок конкурсанты систематически жаловались на «некомпетентность» судей. Так, певец Юлиан заявил, что вокалист Стас Пьеха не имеет права его оценивать, а певица Любаша устроила на шоу настоящий скандал — вступила в словесную перепалку с телеведущей Лерой Кудрявцевой.

Рейтинг@Mail.ru