Поющий футболист Дмитрий Тарасов вновь оказался в центре скандала: спортсмена заподозрили в неверности своей супруге Анастасии Костенко. Однако экс-супруг Бузовой развеял слухи о романе на стороне, посвятив пост возлюбленной.

Тарасов принял участие в съемках клипа певицы Margo. Буквально спустя несколько дней после премьеры артистка объявила о своей беременности, что спровоцировало волну слухов о роме между исполнительницей и спортсменом.

Тут же Тарасов поспешил признаться в чувствах супруге Анастасии Костенко. Футболист написал пост на своей странице в Instagram✱, в котором поблагодарил жену за семью. Спортсмен также отметил, что супруга разделяет все его взгляды на семейные ценности.

«Я очень рад и благодарен своей жене, что она разделяет эти взгляды на жизнь, готова поддерживать и создавать тепло и уют в нашем доме. Благодаря ей, я каждый день просыпаюсь счастливым, видя ее и наших детей. Карьера, деньги, успех - это все вторично», - написал Тарасов.

Кроме того, экс-супруг Ольги Бузовой отметил, что согласен с президентом России Владимиром Путиным в том, что счастье детей выше материального достатка. По мнению Тарасова, ради наследников многие родители готовы на все.

Ранее певица Ольга Бузова, которой футболист тоже посвящал музыкальную композицию, считает, что бывший муж кусает локти, сожалея о расставании с ней. Артистка заявила об этом на премии Fashion TV.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ