Победитель «Х-Фактора» Панисов объяснил, почему считает Ольгу Бузову «русской Мадонной»
instagram.com  /  @buzova86

Большинство зрителей проекта были шокированы победой Панисова, поскольку изначально назначение Бузовой на место наставницы воспринималось отнюдь не положительно. Несмотря на это, своим упорством и трудом артистка доказала, что заслужила входить в состав жюри. Так, по прошествии недель проекта знаменитость превратилась для конкурсантов в настоящую музу.

«Раньше я не следил за жизнью и творчеством Ольги. Да, мне была известна ее биография, я даже выделял ее трудолюбие. Еще до проекта стал сравнивать ее с Мадонной, которая тоже всегда находится в центре событий и остается одной из самых обсуждаемых персон. Ее интриги в личной жизни притягивают людей», — тепло высказался о наставнице Панисов в интервью StarHit.

Артист также отметил, что был рад оказаться в команде Бузовой. В первый же день знаменитость пришла за кулисы и попросила, чтобы Панисова угостили чаем и покормили. Наставница сделала все, чтобы конкурсант смог собраться с силами и достойно выступить. Также исполнительница проявляла практически материнскую заботу к своим подопечным — звонила, интересовалась проблемами и давала ценные советы.

 

 

Рейтинг@Mail.ru