Иван Янковский назвал подарком знакомство с женой во время съемок
youtube.com  /  Индустрия кино

Между артистами сразу же пробежала искра, и они закрутили роман, несмотря на то, что, по слухам, оба состояли тогда в отношениях. Сейчас же у возлюбленных родился сын, и пара наслаждается родительскими хлопотами.

«Я на этой картине встретил свою жену, что для меня большой подарок. У нас появился прекрасный сын, так что я все задачи выполнил», — заявил 31-летний актер.

Сын возлюбленных родился в июне этого года. Мальчика назвали Олегом — в честь великого деда Ивана. Пожарская тоже чувствует себя комфортно в новой роли и делится своими ощущениями с поклонниками.

«Совсем недавно, до того, как я стала мамой, почти все мои мысли, цели, желания и послания во вселенную были связаны только с моей любимой работой. Как вдруг, любовь, и жизнь круто изменилась, а вместе с ней и я сама», — сказала она.

По словам девушки, за последний год она и не вспомнила про работу. Раньше девушка двигалась вперед и вперед, не останавливаясь, не жалея себя, неустанно развиваясь в своей профессии, а сейчас «купается в любви и материнстве», как она рассказала подписчикам.

Рейтинг@Mail.ru