Фильм «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» обзавелся синопсисом
Кадр из фильма «доктор стрэндж в мультивселенной безумия»

Дверь мультивселенной, полной тайн и безумия, открыта. После ухода Капитана Америки и Железного человека вследствие ожесточенной битвы в «Мстителях: Финал», Доктор Стрэндж займет центральное место в проекте.

«Однако использование его магии для манипуляций над временем и пространством с помощью запрещенного и наиопаснейшего заклинания открыло двери в безумный мир под названием "Мультивселенная". Чтобы восстановить мир, в котором все меняется, Доктор Стрендж обращается за помощью к его союзнику Вонгу — Верховному чародею — и самой могущественной "мстительнице" — Алой ведьме Ванде», — говорится в синопсисе.

Некоторое время назад создатели фильма представили тизер к новой части киноленты. В видео, помимо самого Стрэнджа в исполнении Бенедикта Камбербэтча, появляется еще один персонаж из киновселенной Marvel — Алая ведьма, роль которой досталась Элизабет Олсен.

Премьера фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» запланирована на весну 2022 года. Ожидается, что в кинотеатрах лента Сэма Рэйми будет доступна 6 мая.

Рейтинг@Mail.ru