Орбакайте объяснила разницу между воспитанием сыновей и дочери
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Дочь королевы российской эстрады Аллы Пугачевой впервые стала мамой в 20 лет. У нее родился сын Никита от брака с певцом Владимиром Пресняковым-младшим. Спустя еще семь лет у Орбакайте появился второй наследник от отношений с бизнесменом Русланом Байсаровым. Мальчика назвали Дени. Девять лет назад у певицы в браке с Михаилом Земцовым родилась дочь Клава. В недавнем интервью журналу Hello! артистка призналась, что существует огромная разница в воспитании дочери и сыновей.

«Я до определенного момента была рада, что у меня сыновья, потому что думала, что девочки — это очень сложно, мне отлично с пацанами. С девочкой действительно оказалось сложнее. Воспитывая дочь, больше моментов проецируешь на себя: вспоминаешь детство, обиды, хочешь уберечь ее от своих ошибок. В Клаве я вижу себя, свои черты характера и часто задумываюсь, как ей правильно подсказать, чтобы не обидеть, не навредить детской психике», — рассказала Орбакайте.

Она добавила, что при всей безумной любви к детям воспитывает их в строгости. По словам звезды, ее сыновья и дочь научились определять настроение матери по одному ее взгляду.

Неделю назад старший сын исполнительницы Никита Пресняков, который продолжил музыкальную династию, высказался о постоянных сравнениях себя со знаменитыми родственниками. Он заявил, что так говорят люди, которые абсолютно не знают его творчество.

Рейтинг@Mail.ru