Эмма Уотсон призналась, что преследовала Тома Фелтона на съемках «Гарри Поттера»
instagram.com  /  @emmawatson

Во время съемок специального эпизода «Гарри Поттера», посвященного 20-летию с момента выхода первого фильма о юном волшебнике, артистка призналась, что была влюблена в Фелтона. Он играл в фильме роль Драко Малфоя. Сильные чувства вынудили актрису постоянно преследовать коллегу.

«Я просто влюбилась в него. Я приходила каждый день и искала его номер в листе звонков, он был номером семь», — призналась Уотсон.

Кроме того, исполнительница роли Гермионы отметила, что дни, когда на съемках был Фелтон, были для нее особенными. Однако, по словам звезды, ее коллега относился к ней, как к родному человеку. Поэтому их отношения так и остались дружескими.

«Я зашла в комнату, где у нас были занятия. Было дано задание нарисовать то, как, по вашему мнению, может выглядеть бог, а Том нарисовал девушку в кепке задом наперед на скейтборде. И я просто не знаю, как это сказать — я просто влюбилась в него. Он был на три года старше меня, и поэтому он считал, что я ему, как младшая сестра», — передает слова Уотсон издание Daily Mail.

Релиз специального эпизода о Гарри Поттере состоится 1 января 2022 года на НВО Мах, «Амедиатеке» и партнерских сайтах. Выпуск расскажет историю создания картины с помощью новых интервью и бесед с актерами.

Рейтинг@Mail.ru