Шура рассказал, как нецензурно выругался на Соседова в эфире «Ты — суперстар!»
 /  Надежда Шибина

Музыкант стал гостем YouTube-шоу «Алена, блин!». В беседе с ведущей он рассказал, как был участником одного из первых эфиров программы, который записывался еще в 2007 году. Певец исполнил песню «Ты не верь слезам», однако Соседову его выступление не понравилось. Он набросился на Шуру с критикой и получил неожиданный отпор в виде нецензурной брани. По словам звезды, этот фрагмент каким-то образом пропустили в эфир. Но с того случая прошло много лет, и сейчас Медведев относится к журналисту нормально.

«Сейчас к Соседову я уже отношусь более-менее как-то там. Ну, критик. Он реально критик. Где-то он прав, где-то не прав. Не прав он только в одном, когда он начинает нам певцам показывать, как нужно петь. Это вообще не его. Это страшненько», — резюмировал артист.

Певец добавил, что никогда не имел претензий к членам жюри проекта «Ты — суперстар!». По его словам, судейство всегда осуществлялось объективно. При этом больше всего ему нравилась работа Леры Кудрявцевой.

Шура получил широкую известность в конце девяностых. Внимание публики он привлек своей эпатажной манерой поведения, которую поддерживает и по сей день.

Рейтинг@Mail.ru