Шура посоветовал оскандалившейся на шоу «Суперстар! Возвращение» Любаше никогда не петь
Prt Scr youtube.com  /  Настя Ивлеева

Музыкант высказал свое мнению в YouTube-шоу «Алена, блин!». Он заявил, что не считает знаменитость певицей. По словам Шуры, у артистки неплохо получается писать тексты песен, но не исполнять их.

Шура посоветовал оскандалившейся на шоу «Суперстар! Возвращение» Любаше никогда не петь
Global Look Press / Anatoly Lomokhov

«Я бы ей советовал впредь не делать никаких сольных концертов, потому что у нее это не получается. Либо ты делаешь сольный концерт и позовешь туда нас, поющих, и мы поем твои песни. Но самой я ей никогда не посоветую, чтобы она выходила на сцену и снова пела, как на проекте. Она этого не умеет. Я могу сказать абсолютно точно», — резюмировала звезда девяностых.

Инцидент с участием Любаши на музыкальном шоу «Суперстар! Возвращение» произошел после выставления судьями оценок исполнительнице, спевшей композицию «Не волнуйтесь, тетя». Тогда сидящая в жюри телеведущая Лера Кудрявцева заявила, что появление артистки на сцене не оправдало ее ожиданий и поставила той ноль баллов. Сама певица назвала слова актрисы аморальными. В результате, набрав минимальное количество баллов среди участников, она покинула проект.

Рейтинг@Mail.ru