Перенесшая кому певица Марина Максимова, которую поклонники знают по псевдониму МакSим, сделала переоценку ценностей после победы над смертью. Знаменитость предпочла прекратить общение с отвернувшимися от нее во время болезни друзьями.

Многие люди в канун Нового года подводят итоги уходящего 2021-го. Это же сделал и исполнительница хита «Знаешь ли ты». Знаменитость разместила на своей странице в Instagram✱ предновогодний пост, в котором призналась, что изменила жизненные приоритеты. По словам звезды, к концу года она сузила свой круг общения на 90%.

«Этот год мне преподнес гору сюрпризов и заставил отгородиться от 90% своего общения. И при этом нет ни обиды, ни злости, наоборот - такая легкость на душе!» - написала МакSим в комментарии к фотографии, на которой запечатлена с дочерями Марией и Александрой.

Певица добавила, что время расставило все на свои места и, видимо, люди, с которыми она рассталась, не так уж ей были и нужны. Максимова также пожелала поклонникам встретить наступающий год с открытым сердцем и чистой душой.

Популярная исполнительница оказалась в реанимации московской больницы минувшим летом. Она попала туда с обширным поражением легких пневмонией. Знаменитость провела в коме почти полтора месяца. Врачам удалось совершить чудо, вырвав звезду из лап смерти.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ