Яхтсмен Юрий Фирсов заявил о своей вине в смерти Валентины Легкоступовой
instagram.com  /  firsov_yury

Фирсов в интервью изданию NEWS.ru признался, что покойная певица часто ему снится, а иногда приходит будто наяву. Яхтсмен уверен, что жизнь после смерти существует. Дети артистки не верят словам вдовца. Они обвиняют мужчину в рукоприкладстве по отношению к матери. Сам Фирсов косвенно признал свою вину в гибели Легкоступовой.

«Я виновен в том, что недоглядел за ней. Какое-то фатальное стечение обстоятельств. Стал верить в судьбу, предопределенность. Каждому из нас, вероятно, отмерен свой срок. Валя как будто интуитивно чувствовала уход, часто заговаривала о смерти», — заявил Фирсов.

Яхтсмен признался, что боль от потери любимого человека притупилась. Свою любовь вдовец еще не встретил, но надеется, что она ждет его впереди. Сейчас Фирсов много работает, старается восстановить свое материальное и социальное благополучие. По его мнению, шумиха вокруг смерти артистки испортила его репутацию.

Валентина Легкоступова умерла 14 августа 2020 года. Певица попала в больницу с черепно-мозговой травмой после падения в ванной.

Рейтинг@Mail.ru